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Produciamo farine di qualità elevata e costante nel tempo grazie all'utilizzo di miscele di grani pregiati.
Commercializziamo farine di grano duro (semola e semola rimacinata), Farine di mais, (fumetto , fioretto, bramata) Farina, crema e semolino di Riso. Farina di Korasan (Kamut), di Farro, di Ceci, di grano saraceno.
Formati : 1 e 5 kg.
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce solare.

Tutte le farine contengono glutine e possibili tracce di soia, senape e lupini.

"Con il video sottostante vi mostro e come viene effettuata la “picchettatura” o “rabbiatura” della nostra macina a pietra. Come vedete all'inizio la pietra non è colorata, mentre dopo lo è. Questa preparazione viene effettuata con un listello in legno sul quale viene cosparsa una tintura alimentare di colore rosso che si deposita sulle parti più lisce per evidenziare la superficie da picchettare. In seguito si provvede alla picchettatura della parte evidenziata fino all’esportazione di tutto il colore. Questa operazione viene effettuata periodicamente per poter mantenere una certa ruvidità della superficie. "
Roberto Bogetto

Picchettatura